Три дня

Сейчас много говорят о беженцах. Всех принять - долг совести, помочь в первое время до трудоустройства - необходимость, обеспечить документами в кратчайший срок - дело государственной важности. За неисполнение в условиях чрезвычайной обстановки - по головке не гладят. А паёк в первые три дня - зоо рублей на человека в сутки, сами больше не едим: хлеб, кофе, каша, суп (быстрого приготовления), сырок, молоко, сосиска, и на гигиенические принадлежности хватает.


Рецензии