***

Милая моя бобака*,
                ну зачем так звонко лаешь?
Разве можно этим лаем
                хоть кого-то напугать?!
Но она такая бяка
                (ты ещё её не знаешь!) -
на звонок отважно лает,
                но залезет под кровать,
лишь в дверях завидит брюки
                и ботинки сорок пятый;
Про хозяйку забывая -
                ту, что призвана спасать...

И совсем не видит руки 
                у того – (у, змей усатый!)...

А они её хозяйку так и лезут обнимать!



* бобака – одна из разновидностей любимых собак.


Рецензии
Класс, Оля... улыбаюсь до ушей... тебе и бобаке...))))

Сара Мильгрем   13.09.2014 14:21     Заявить о нарушении
Спасибочки, Сара!! Хулиганю))

Ольга Столярова 2   13.09.2014 22:42   Заявить о нарушении