Ты любовь моя
Нам есть о чём сказать друг другу.
И что не говори и жизнь моя,
Зависит от тебя, подай же руку.
И встреча наша не была случайной,
В глаза взглянув, решили быть на веки.
Ну а конец внезапностью печальной,
И навсегда закрылись твои веки.
И снятся мне твои красивые глаза,
В них неба синь, подснежников краса.
Которые на день рожденья мне,
Дарил всегда, ведь ты любовь моя.
Свидетельство о публикации №114091302169