Непрощение
Мы не ценим родных и друзей,
Обижаемся и ненавидим.
Потом уходим –
Кто-то раньше, а кто-то позже,
Не сказав никому
Добрых слов.
Не простившие и не прощённые –
Пока была такая возможность.
Не прощённые и не простившие –
Наверно, уже никогда.
5.06.2002
Свидетельство о публикации №114091302167