Нравственное... почти как у Сенеки

Все мы философы,
Все мы Сенеки,
Любим за жизнь рассуждать.
Братья по разуму, чай...
Человеки!
Ева нам – общая мать.

Братья-то братья...
И даже похожи:
Ухи, меж ними глаза,
Руки и ноги... Меж ног?
Ну, так что же?!
Всё по задумкам Отца...

Сказано было:
Плодитесь и множьтесь!
Множимся... Это легко...
Только всё чаще на ум мне –
       Кого ж здесь
           братом назвать?!
       Даааа......
                Прикол!


Рецензии