Мисс Счастливая планеты

А мне не надо званий никаких!
Мне б только титул : "Мисс Счастливая планеты"
А мне всего-то: чтобы улыбался ты
И счастливы, здоровы  были  дети!

И чтоб страна была богаче всех других,
И небо было мирным на планете,
И вдоль дорог, и у домов росли цветы,
И чтоб любовь твоя была сильней на свете!

А мне не надо золотых колец
И не хочу я жемчуг, бриллианты!
А мне б с тобою, милый, под венец!
И не беда, что вовсе небогатый...


Рецензии