На море вышел погулять

                Прекрасная рижская Осень
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/12/2966

               
                А где подсолнух?
                Не растёт?
                Ну, хоть на следующий год -
                Декоративный или в поле,
                Ведь там же солнышко в подоле!

                12.09.2014 18:54
                Ирина Гонюкова   




Подсолнухи растут на улице моей.
"В них солнышко в подоле", ей-ей!
И в магазинах есть
цветочных для декора.
И даже раз я видела
средь дюн простора.
Он вырос как-то сам собой,
довольный и весёлый.
На море вышел погулять,-
и "солнышко в подоле".


                13сентября 2014года 00:13


Рецензии