Из паутины...

            
            Ты мне напоминаешь паука,
            плетущего искусно паутину...
            Почти не видно... Слишком нить тонка.
            Но, кто попал – погиб наверняка...
            Смешна пред паутиной гильотина!
            Куда уж Гильотену до тебя?!
            Он просто автор, изобретший «Деву».
            Венчала Дева, голову рубя,
            с мгновенной смертью... Почитай – любя...
            Нееет... Ты ж из жертвы лепишь Королеву
            вначале, возводя ее на трон...
            Сладчайшим ядом поишь её тело,
            заходы делая со всех сторон...
            Любовь – наркотик... Ты – её барон!
            И яд ты продаешь весьма умело!
            А прежде чем убить, в свои силки
            заманивая жертву, шепчешь нежно
            как хороша она, как вы близки...
            Когда ж все высосешь, по-воровски
            паук исчез! Но сеть плетет прилежно...

            Ты мне напоминаешь паука,
            силки плетущего...
            Пока... Пока.......


Рецензии