Джен псаки

Ах, Дженни, фурия Госдепа,
Обворожительно тупа, 
Она на брифингах нелепа
И в доказательствах слаба.

Глупа и лошадеобразна,
С словесной кашей в голове,
Она доходит до оргазма
В своих претензиях к Москве.

Реальных дел в упор не видит,
Вещает явное враньё
И так Россию ненавидит,
Что даже жаль чуть-чуть её.


Рецензии