Открытость
Нараспашку душа,
Вовсе не знаменитых,
Что в известность спешат.
Если помыслы чисты,
В сердце пламя зажгли.
Зов душевный неистов...
Знать, Господь им велит!
Есть они среди звёздных,
Что пиарят во всём,
К славе рвущихся поздней
В бледном блеске своём.
О себе , о любимой
Может вам рассказать:
С кем разлад, с кем терпимо,
С кем ложится в кровать.
Головёнка в кудряшках,
И внутри лёгкий бриз,
Вся душа нараспашку,
Как бесстыдный стриптиз! 09.2011.г.
Свидетельство о публикации №114091302073
Олег Гончаренко 2 17.11.2014 19:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 18.11.2014 14:24 Заявить о нарушении