Она его бросила

Сергей ГЛАВАЦКИЙ
* * *
«Мне снилось, что ты меня бросила,
И – бросила нехорошо.»



Она его бросила. Через бедро.
Упал неудачно: попортил ребро.
А всё потому, что второй раз подряд
Нарвался на ту, у которой – разряд!


Рецензии