Вере Пеньковой ко дню рождения

Ваш голос как ручеёк
струится по нашим душам.
И вдохновенья виток
печали людские заглушит.

И в день рождения ваш
желаю побольше счастья.
В торжественный радости час
и во мгновенья ненастья.

Здоровьем пускай наградит
побольше вас добрый Боже.
И женским блаженством снабдит,
печалится ведь негоже.

И с каждым деньком молодеть,
земным вопреки законам.
В расцвете своём преуспеть,
сиять благодати бутоном.

И петь, умиляя весь мир
волшебным и женственным чувством.
Вы наш неизменный кумир,
сразили великим искусством.

13.09.2014


Рецензии
Спасибо,Лев!!
Мне очень приятно!!
Чудесные стихи для Веры!

Вера Пенькова   13.09.2014 09:52     Заявить о нарушении
Прекрасно, Верочка, я рад!

Лев Полыковский   13.09.2014 16:21   Заявить о нарушении