Молчанье. Тишина
Ночь. Полная луна.
Терпенье, время, ожиданье,
Свеча и зеркало - годанье.
Явь силуэта, полумрак,
Волненье: Кто же ты? Моряк?!
Яснее очертанья -
И
Разочарованье!
И голос за спиной: "При-иве-ет!"
То был мой старенький сосед.
2004-2006
Свидетельство о публикации №114091302021