Чудеса из детства

Чудеса из детства:
Мягкие  игрушки,
Новый Новый Год,
Шарики,хлопушки.

Сто причин для смеха,
Сто вопросов маме.
Чудеса из детства:
Первый день в пижаме.

Много много кукол,
И машинок тоже.
Никакой компьютер
Не заменит все же.

Детский Детский садик,
Карусели, горка,
Новые подружки,
И дружок Егорка.

Чудеса из детства:
Папина забота,
Если заболею,
Не нужна работа.

И не спит ночами
Мамочкина ласка,
Даже не устала
Мама-синеглазка.

Много разных книжек,
Мультики, раскраски.
Можно на обоях,
Но я мал для краски.

Чудеса из детства:
Наряжаем елку,
Бабушка в игрушках,
Мама вся в иголках.

Аромат из детства:
Мамино печенье,
Вместе со сгущенкой,
Капелькой варенья.

Чудеса из детства:
Я нашел собаку,
Правда не большую,
С перебитой лапой.

Мама разрешила жить
Ей в нашем доме,
Я, ну очень счастлив,
Мама так довольна.

Чудеса из детства:
У меня сестренка,
Маленькие ручки,
В розовых пеленках.

Из чудес чудесней
Просто не бывает,
Все родные вместе,
Кто так не мечтает.


Рецензии