Бесценный дар

Лишь дар любви, один – бесценный,
от жизни можем получить.
Пред женщиной - коленопреклоненный, -
мужчина выбирает – быть!!!

И нежные слова мгновенно важно
как три удара сердца огласить…
Уже не быть корабликом бумажным
в просторах мира, средь вселенских чар!

Откуда мы пришли, куда потом уходим? -
не ведаем, но только здесь находим
Бесценный дар.

/02.12.13/


Рецензии