С такой политикой планету ждёт вендетта

Убедительная просьба прочесть сначала, произведение по ссылке

Отклик на стихотворение «Репортажи с палаты 6» автор Сенько Виктор Васильевич
http://www.stihi.ru/2014/09/12/4679

Наши русские палаты
для нас словно Эмираты,
безобидные мы там
всем наперекор ветрам.

И поэтому открыли
новую, в Брюсселе,
но туда нас не-пустили.
А мы...и не-хотели.

Не привыкли, чтобы нами
кто-то управлял,
мы и сами все с усами
нам главком сказал.

Пусть палата из Брюсселя
во всём Янкам шестерит,
обходились мы доселе
без изысков...так стоит.

На столе у нас графин
с чисто русской водкой,
возвели мы карантин
Евро-всем находкам.

Вот таков вот наш дурдом
в маленькой вселенной,
всем планета словно ком
с выправкой военной.


Рецензии
Мне понравилось, Владимир!

Жюр22   07.06.2019 11:31     Заявить о нарушении
я этому очень рад

Владимир Гельм   07.06.2019 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.