С прибытием, крым!

Здравствуй, Крым! С прибытием тебя!
Ты снова дома, принимай швартовы.
По прихоти лукавого вождя
Ты был лишён пристанища родного.

И пусть майдан исходит беленой,
И злопыхают  Ярош с Тягнибоком,
С чужбины возвратился  ты домой
И стал для самостийников уроком.

Не в силе Бог, а в правде! Никому
Нас разделить не дали мы и шанса,
А затевать с Россиею войну
Самоубийственно для этих самозванцев.

Мы снова вместе! Общие у нас
Могилы предков, воинская  слава
И нерушимый отческий наказ -
Беречь, как жизнь, единую Державу!


Рецензии