Запретная любовь...

Мы себе запрещали любить,
прогоняя друг друга в стужу,
мы себе запретили счастливыми быть,
породили внутри себя вьюгу.

Мы пытались друг друга забыть,
успокоив сердец своих рвенье,
мы пытались друг друга простить,
за минутный порыв вожделенья.
За тот миг, когда поняли мы,
что не можем уже друг без друга,
когда позабыв обо всём,
вновь и вновь отдавались друг другу.

Мы себе запретили любить,
так как быть, не могли с тобой вместе,
мы решили семьи свои сохранить,
сделав выбор не лёгкий, но верный...

Как же нам друг друга забыть,
как из сердца глубин вырвать чувства,
как же нам запретить любить,
как стать другом, подругой...

Наверно расставшись с тобой, мы пойдём
сейчас против Бога, но по другому
не может быть, ты женат и я не свободна.

Случайно встретив любовь, мы с тобой
наложили вдруг вето, запретив себе
просто любить и оставив вопрос без ответа.

За любовь, за чувства свои, расплатились
своей не свободой, но в пороке нет жизни пойми,
любовь должна быть свободной...

Мы себе запретили любить,
заточив в темницу без окон,
в кандалы заковав любовь,
запретную по воле рока.

Сентябрь 2014


Рецензии