Одной зорькой голубою...
И свободный зов кукушки
Он учил из алых вод
Наслаждать любовь подружки
******************************
Так легко на радость мне
В свет волос твоих родная
Помню в нежность не во сне
Ты была ко мне святая
******************************
Кружевною в тень берёз
С синеокою рекою
Крылый ветер нас вознёс
Парой птичьей неземною
******************************
В облаках летать, звенеть
В звон сердец неудержимых
Помню, как мы стали петь
В чувствах розовых любимых
*******************************
Как прекрасен липы цвет
В нём чувствительность святая
В зов кукушки на рассвет
Песня льётся заревая
*********************************
Помню как она мила
В нам ромашкой полевою
Тобой, мной в любовь цвела
Одной зорькой голубою
*******************************
*******************************
Свидетельство о публикации №114091301925
В нём чувствительность святая
Тобой,мной в любовь цвела
Одной зорькой голубою....
Берем 13.09.2014 11:31 Заявить о нарушении