Жизненный опыт
Как бы не сложился Ваш день сегодня, на следующее утро он превратится уже в жизненный опыт, который невозможно изменить... но который важно учитывать для совершенствования Своих Души и характера, поведения и поступков, отношений с другими людьми и окружающим миром, поиска новых смыслов для последующей жизни...
© Copyright:
Серж Гудман, 2014
Свидетельство о публикации №114091301912
Рецензии