Вальс дожить... не спешит

Сентябрит  позолотой 
Осенняя тайна...
Чуть задумчиво крУжатся 
В танце  листы...
Бархат нежным  бельём
К ногам ниспадает...
Мы с Тобою вдвоём... 
Вальс Любви... Чистоты...

Как прозрачен  Рассвет...
Что он нам обещает?
Обниму, отогрею, 
В  Мечту  уведу...
Моя Осень – со мною... 
Собой  обнимает...
А морозец  прикрыл
Льдинкой  тайну  в пруду...

В глубине милых  глаз
Блик Звезды восхищённой...
Только  наша с Тобой...
Светит  ночью и днём...
Моя Осень  танцует  со мной...
Обнажённой...
Я  стрелою  Любви  нежной... 
В  сердце  сражён!

Как прекрасна  моя
Дева-Осень нагая...
Заласкаю  в  Ночи
Возбуждённый  Экстаз!
Вальс интимный звучит... 
В  Рай Любви приглашает...
Мы утонем  в  шелках  нашей  Страсти... 
Не раз!

Сентябрит  позолотой 
Осенняя тайна...
Ты моя... Я с Тобой... 
Нас Зима не страшит...
Коротка  Лета  Жизнь, 
Моя Осень  родная...
Лист  счастливый  кружИт... 
Вальс  дожить...  не  спешит...


Рецензии
Олег-спасибо за красивый стих осенний!
Лирика чудесна-пейзаж замечателен.Поэтично
и романтично-образно и прекрасно-понравилось.
Стих многогранный и любовь к осени хороша!!!
***
С уважением и теплом.

Валентина Болдина   25.10.2018 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! СПАСИБО!!!

Олег Девин   25.10.2018 15:46   Заявить о нарушении
Только самого доброго-Олег и
хорошего вечера от души желаю!!!
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   25.10.2018 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.