Христос распят...

Христос распят, чтобы воскрес.
Пришёл Он в мир, нести Свой крест.
        -   -   -   
Голгофа помнит мрак и тьму,
Ну, вот никак я не пойму,
В миру живёт Святой Иисус.
И проповеди из Его уст
Внимает жаждущий народ.          
Зовёт Он всех под Бога свод. 
Но, где же слава Его дел? 
Везде бардак и бес-предел...   
Во мгле Голгофа, шла во тьму...    
К грехам всех тянет почему?    
И нет ответа на вопрос-             
Зачем же Ты погиб, Христос?    
В дни Пасхи молимся все мы.   
Я верю, что без суеты,       
Вокруг опять всё засияет               
И грех, как дым, кругом растает!
Иисуса славим мы не зря,            
Придёт к нам новая заря,          
Из мрака выйдет не спеша 
Затменьям чуждая душа,               
Все скажут резко греху НЕТ,   
Везде польётся Божий свет.            
Коснётся каждой Он души-          
Иди и больше не греши!               


Рецензии
зачем он погиб ?
бардак и грехи нравятся правящему классу,фанатам легче
"вешать лапшу на уши"...
веру используют для рабов...
с Волги Тарас.

Тарас Филинов   03.07.2016 19:49     Заявить о нарушении
Всё правильно! Этим мы и живём...
Ни что не изменится, пока не изменимся мы.
А хотим ли мы меняться? Это уже ВОПРОС.
Всех благ, Тарас!

Гана Орен   04.07.2016 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.