9 ДНЕЙ

Шел дождь, я спрятался от мира
В своей берлоге на "Пролетарской".
Залип на кресле,  отдав все мысли Шукшину.
А кто-то в это время мечтал о жизни царской...
Я дочитал и выпил. Было девять дней, как потерял жену...
2014


Рецензии