Светлой мыслью памяти о тебе
Пусть будет светлым путь.
И собери все осколки своих снов -
И они осветятся пусть!
Знаю, счастье теперь с тобой.
Знаю, было тебе пора.
Я попрощалась с тобой,
Весна.
Верю все также ты
Будешь подсказывать мне,
как мне идти по пути
Светлой мыслью памяти о тебе.
Свидетельство о публикации №114091300183