Если Жизнь сравнима с книгой, то...

 "ТайнаЯ" спрашивает:
- Если Жизнь сравнима с книгой,то в твоей какой объем?
***
Согласно прожитых мной лет треть книги жизнь перелистала.
Счастливый тёплый "Детства" свет и "Отрочества" преподала.
Штурмую "Молодость" главу и закаляю свой характер.
Упорство жажда на кону – она мне знания на бартер!..)))

 


Рецензии