Платок из паутины

                _______________

                Тихо  Бабье лето  уходило,
                оставляя на земле свои следы:
                бросило  платок  из  паутины
                и  туман  молочный  у  воды.

                Тихо  Бабье лето  уходило,
                по  реке  холодной  уплыло...
                и прощальным криком журавлиным,
                плача, за собою все звало...

                *********************


Рецензии