дом для Бога
На холмах своей души.
И рассыплю у порога
Бриллиантики росы.
Будет дверь всегда открыта
В ожидании Его.
Будет солнце ярким светом
Озарять моё крыльцо.
Я воздвигну дом для Бога
Нерушимый как гранит-
Сердце этого чертога
Пусть Всевышнего хранит.
Свидетельство о публикации №114091300176