Шестидесятые
Выросло в шестидесятых!
Смелых, честных, откровенных,
Эрудитов дерзновенных!
Гордость нашей всей планеты,
Музыканты и поэты,
Те, кто род людской прославил,
Кто свой славный след оставил!
Сколько же тупых, к несчастью,
Облачённых было властью,
Тех, кто правили, судили,
Кто всё новое душили!
Свидетельство о публикации №114091301738
Трэвелер 15.12.2014 21:33 Заявить о нарушении