С надрывом струны

H7..............E7
Небо в море влилось ,-
A7..............Dm
Как седина, на виске...
G7................C
Мне умереть не пришлось,
E7..................Am
Но я Её видел во сне...

Припев:

G7................... C
Только не смей раскисать -
Dm ...................Am
Буря, лишь шутка судьбы.
G7................C
Пробоины нам латать
Dm...................... Am
Плотью с надрывом струны...
Dm............ E7 .......Am
С надрывом последней струны...

H7................ E7
Бурей кидало корабль,-
A7........................Dm
Осталось лишь песни петь,
G7..................... C
О тех, кто в бою храбр...
E7........................ Am
О тех, кому море - твердь...

Припев

H7................. E7
Гитары лихой переплёт
A7.................. Dm
И хриплый песни напев.
G7................... C
Бог ли услышит - Чёрт...
E7................... Am
Лицевой дёргает нерв...

Припев


Рецензии