Три возраста Осени

Вот она Осень-девица,
Пусть северный ветер злится,
Она, хохоча, танцует
И радость себе рисует.

Вот она Осень-дама,
На окнах двойная рама,
Чуть форточка приоткрыта,
Печалью душа покрыта.

Вот она Осень-старушка,
Все знает... шепнет на ушко:
"Tы Осень жизни моей,
Не уходи... не смей..."


Рецензии