Точит лучики солнечный круг...

Точит лучики солнечный круг
И пронзает прохладу снегов.
Тает царствие долгих снов
Верно и медленно, но не вдруг.

Серебрит стрелы Купидон.
Просыпается синий лес.
И река репетирует плеск,
Но пока ещё подо льдом.
*******


Рецензии