Отоспись... ДД
Отоспись, мой сыночек живой! -
Так сейчас передышка нужна:
Завтра снова снарядов конвой
Предоставит вам вдоволь война!
Отоспись. Пусть тяжёлые сны
Твой покой обойдут стороной.
Пусть приснятся весна без войны
И любимая - рядом с тобой.
Там подсолнухи зреют в полях,
Не задеты осколками бомб,
Там деревья листвой шелестят,
Не сожжённой военным огнём…
Отоспись. Я над ложем твоим
Помолюсь за грядущий Исход:
Чтобы вечно сиял голубым
Над Донецкой Землёй небосвод…
Отоспись…
13.09.2014. 10.22.
Свидетельство о публикации №114091301702
С уважением Галина
Галина Шик 20.10.2014 09:40 Заявить о нарушении