Плохая идея путча

Ударить по власти,
Страны не жалея,
Свергать президента -
Плохая идея.

Мятежники могут
Страну расколоть,
Война, словно клещи,
Впивается в плоть.

А Запад поддержит
Любую интригу,
Не надо гадать,
Он покажет нам фигу.

Пример Украины
Нам будет зароком,
Всему своё время,
И выборов срокам.


Рецензии