Есть теперь шансы у всех!

Мир Абсолютного Света –
Это и есть Небеса,
В которые все человечество
Мчит на всех парусах…
Осталось только пройти
Важный процесс Перехода,
Который будет идти
Уже не века, а годы…
За это время придется
Навыки нам обрести –
Сутей Божественных свойства
В Новой Эпохе найти!
Рады мы – Силы Света
Предотвратили сценарий
Гибельных тех сюжетов –
Предсказанный крах планетарный!
Потенциал людей
Мог быть совсем утрачен,
Но в Свете Энергий дней
Всё здесь идет иначе!
Есть теперь шанс у всех
В Счастья войти Эпоху,
Где зла и насилия нет,
И все будут жить неплохо!
Мы Переход пройдем –
Мы уже сделали выбор!
Жизнь идет на подъем –
Мир и море улыбок…
Будут другие страны
Приоритеты менять,
Мир обновляться станет:
Всем нужна благодать.


Рецензии