Молитва Женщины

Нам Молитва всегда помогала
Разглядеть силу слова к Богам.
Мы Молитвой вставали из праха
И Душой поднимали тела!
 
Нас Молитва всегда исцеляла,
Если верили в то, что есть Бог
И Великою силою слова
Он услышать сквозь Космос готов!
 
Вновь вставали мы, падая низко,
Но Душа Светом к Богу звала
И Молитва давала нам силу,
Чтобы вновь смог подняться к Богам!

Вера нам исцеляла всю Душу
Дар сложивши, что  Опыт придал
И молились за нас все Святые,
Чтоб Любовью объялись Сердца.

Чтобы злоба ушла вся в забвенье,
И не стали мы страны делить...
Не ругались соседка с соседом,
Позабыв суд на кухне вершить!

Не политика правит Судьбою,
Не решает Элита Судьбу,
Всё слагаем Сознанием в волю,
Осознав,что лишь сами меняем
Мы с Любовью  Творя жизнь свою!

13 сентября 2014 г.


Рецензии
Галина! Погостила на Вашей страничке. Великолепно отдохнула! С теплом Надежда.

Надежда Ватова   12.12.2016 00:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас дорогая Надежда!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   28.07.2020 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.