В руках телефон, в нём любимого фото

В руках телефон,в нём любимого фото,
он далеко,а мне так охота:
Чтобы рядом он был...смеялся,шутил,
взглядом своим с ума чтоб сводил.
Хочется мне его целовать,
просыпаться в объятьях его,засыпать.
Ночи любви с ним проводить
и что-то на ухо ему говорить...
Только не быть этому,знаю,
города,километры ведь с ним разделяют.
Не дают они сбыться тому,что охота,
позволяет мечтать о том любимого фото.
Что в телефоне,в телефоне хранится,
даёт волю мечтам оно,когда не спится.


Рецензии