В доме этом...
Стен усталость и окон лёд,
гулкость комнат тревожит слух,
чей-то бродит забытый дух,
чей-то шёпот, а может, плач?..
Время, слушай, а ты - палач!
Время, знаешь, а ты - беда,
пальцам трепетным ты - вода
утекающая... Теки!
Ох, безжалостное - беги!
09.09.2014
Свидетельство о публикации №114091300157