Сеющий болезни Чубенко

Старый хрыч,
незнанием
развратный..
Не познавший ни
любви,ни LOVE!
Злодеяния лишь
безвозвратно,
Причиняет тот
Чубенко
Владислав!

Межевской
вредитель
тот врачишка,
Дряхлый и
ненужный,
бесполезный,
Даже хвост
облез от
хамства
слишком...
Может,хватит
сеять
те болезни?


Рецензии