Секрет молодости

У меня сегодня свиданье,
К милой я, собираясь, спешу,
И исполню своё обещанье -
Букет роз ей преподнесу.

Я люблю, она любит, я знаю,
Наши души связались в одну.
Выйти замуж я ей предлагаю,
Да такую мне нужно жену.

Для кого-то, пускай, не красива,
И кому-то, пускай, не стройна,-
Для меня её мама родила,
Она сужена мне - как жена.

Без неё не имеет жизнь смысла,
Как без неба, без моря, воды.
Жить готов я с любимой лет триста,
С нею будем всегда молоды.

                13.09.14


Рецензии
Нет роднее моей самой милой, потому я на веки счастливый))
Душевно и озорно, Игорь!)
С теплом,

Ирина Пражская   17.09.2014 19:57     Заявить о нарушении
Люблю озоровать, Вы правы.
Спасибо, согрели.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   18.09.2014 08:40   Заявить о нарушении