Опустился сумрак вдруг...
Летней синевой
Мы родная , милый друг
В ночь вдвоём с тобой
А над нами звёзды чуть
Светят кое – как
Мы бредём, не зная путь
В наш с тобой чудак
*******************************
Ведь ты прослезилась в смех
Я с тобой родной
С слёз с твоих вознёс успех
Зорькой голубой
Это ведь она для нас
В ночь пылает вдаль
И не только в этот раз
Ей себя не жаль
*********************************
Да не жаль, как нам смешить
Тьму вокруг себя
В звёздных чувствах нежных быть
Свет чувств не тая
Так вот сумрак летний вдруг
Нас в любовь обнял
В ночь родная милый друг
В мир любви принял
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114091301494