Там... - за горизонтом

                ассоциация :

                видео :LICHTMOND 3 - Trailer - german poem
                альбом : Прубунтей Писецкий
                http://my.mail.ru/mail/prubuntey_piseckiy/
                video/RELAX/35.html



Пульсация глаз.
Пульсация чувств..
Пульсация Жизни...
в пространстве
Вселенной...
Быть может очнусь.
Крылами взметнусь -
морской в поднебесие
пеной...
........................
Прозрачностью Времени...
выстланы сказки...
Хрустальностью звуков...
заманчив ответ.
И звёздное ранчо
в посеве удачном
фантазии сбросило,
Души растлев...
И сотами сладости...
брызжут :
-Возьмите-
Красот, необычностей,..
полон восход...
И Разум распял -
познания личностей...
Непредсказуем
в сих высях полёт.../экс/

13.09.2014 Анна Ртищева 


Рецензии