Тела
плывут восемь шаров
вращаются, чтобы обогреваясь
подставлять разные бока
но держатся на отдалении,
боясь обжечься
кто-то скажет - "их девять"
но самый дальний
получал мало тепла
и его не сосчитали
На конгрессе 25 августа 2006 года астрономы приняли решение
космическое тело Плутон впредь не считать планетой
Свидетельство о публикации №114091301475