Тяжелых мук отображенье...

Тяжелых мук отображенье,
Когда ложится тяжкий крест.
Где Его слава во спасенье
Через Христа и благовест.
Христоподобно и спокойно
Пройти, чтоб тяжкие не жгли.
В чрезвычайный миг достойно
Вести вдаль верных корабли.
Всевозрастающий был вправе...
Любовь Христа взирает ввысь.
Чтобы входящий в вечной славе
Вникал и изменял вкруг жизнь...


Рецензии