Бабье лето - водопад из света!

После праведных трудов можно отдохнуть,
После праведных трудов можно и гульнуть!
Не пустуют закрома – будет сытною зима,
Осень нам подарок при-не-сла!

                Припев:

        Бабье лето – водопад из света,
        Бабье лето – серых красок нету.
        Со своей подружкой-хохотушкой
        Каруселю я на полную катушку!

Запылало всё внутри, захмелело где-то,
Друг мой, что ни говори – песенка не спета,
Ярко-желтые леса, голубые небеса,
Ты не баба - жен-щи-на - кра-са!

                Припев:

        Бабье лето – водопад из света,
        Бабье лето – серых красок нету.
        Со своей подружкой-хохотушкой
        Каруселю я на полную катушку!

Веселятся за окном синие рассветы,
Бабье лето в каждый дом шлет свои приветы.
Рад теплу и стар, и мал, бабье лето ждет похвал.
Я б тебя за всё рас-це-ло-вал!

                Припев:

        Бабье лето – водопад из света,
        Бабье лето – серых красок нету.
        Со своей подружкой-хохотушкой
        Каруселю я на полную катушку!


Рецензии