Устал я

От всех политиков устал я (извините уж!) безмерно:
Устал от их прогнозов, мнений разных  и нотаций!
От них, по-моему, идёт по миру мировая скверна:
Их болтовня всегда, везде вне всяких номинаций ...

Их слабые умы, блуждающие вечно в сумерках метафор,
Влияют постоянно на устройство близкого нам мира.
На форумах Европы их неугомонный, шумный табор
Лишит нас вскорости, наверно, даже тёплого сортира!

Вот бы урезонить как-то их безудержную прыть ...
Пусть уж болтают, что хотят, но не мешают жить!

                13.09.14


Рецензии