Коле Лукину ко дню рождения

С днём рожденья, Коленька, твой праздник
среди серых будней настаёт.
И сентябрь радует проказник
для веселья поводы даёт.

От любви твоей подруги Аллы
ты расцвёл как аленький цветок.
Подари ей в денёк этот каллы
и улыбок огненных поток.

И в твоём таком широком сердце,
столько чувств возвышенных больших.
Пусть звучит добрых желаний скерцо,
среди жёлтых листьев золотых.

Пусть здоровьем бог тебя отметит
на грядущие прозрений дни.
Солнце ярко как на юге светит
в нём сияют добрых чувств огни.

И протопчет пусть к тебе дорогу
ветер самых огненных удач.
И, со временем шагая в ногу,
разреши весь круг своих задач.

Процветай душою молодою
радостью заполни свой .
Под твоей заветною звездою,
пусть тебя одни победы ждут!

13.09.2014


Рецензии