Мыслетворчество...

Пусть Света и Любви Сияние
Планету нашу наполняет,
А Бога и людей слияние –
В нас осознание рождает…
Энергий общих Единенье,
Где Свет, Гармония, Любовь –
И их в Пространстве проявленье
Планету возрождают вновь!
Ждала планета очень долго,
Томясь на самом дне миров,
Что мы вернемся снова к Богу
И путы разорвем оков!      
Что мы в Единстве двух энергий,
Сумеем Мир преобразить
Программой Божеских стратегий –
И разорвем дней темных нить.
Не просто быть частицей Бога –
Любви «живою клеткой» стать,
Но нам дарована Дорога
И Знаний Божьих ипостась!
Единых образов Творенье
В союзе женском и мужском,
Любовью, Светом наполненье –
Вот смысл в Творчестве таком.


Рецензии