Цикл Музыка Бах. Музыкальный дар
Зал освещён свечами.
Вся публика в слезах.
Как сумрачное пламя,
Звучит со сцены Бах.
Зачем Вы пробудили
В душе моей пожар?
Зачем Вы подарили
Мне Музыкальный Дар?
С великой этой тенью
Мне трудно говорить.
Дарить своё мученье?
Нам музыку дарить?
И запах семисвечий
С мелодией сливать,
С тоскою человечьей
Гармонию создать?
Гармония ликует,
Поёт в людских сердцах.
Душа моя тоскует.
Звучит со сцены Бах .
Свидетельство о публикации №114091301373