Вспоминая октябрь

Неискренность похожа на обман
и утром, как бесхитростный туман
она скользит по мокрым синим стёклам.
Я не таю на своём сердце зла
и потому я так к тебе добра
что вновь тебя коснусь ладонью тёплой.
Тепла моей ладони не забудь-
как счастье-был и, значит- просто будь.
Я теплотой  своей не всё сказала.
Приветствую я осени рассвет
пришедший,как октябрьский привет
из пустоты вчерашнего вокзала.....


Рецензии