Июнь
И пахнет роща влагой свежей,
И студят росы не всерьёз.
Но луч стремительный не режет
Глаза, и тени от берёз
Размыты, мокрые поляны
Скушны без пения шмелей,
Пахра в устойчивом тумане,
Скамейки липовых аллей
Не приглашают в час вечерний
Забыться в ласковом тепле…
Рябина веточкою чертит
Мне знак вопроса на стекле.
Не пишется…
Июнь 03г.
Свидетельство о публикации №114091301317
Вадим Константинов 2 14.09.2014 13:56 Заявить о нарушении